Седьмое декабря

Мой календарь пылится
Висит на стенке зря
Он замер на странице
Седьмого декабря

Весна уж на исходе
Не изменился год
И старый не уходит
И новый не придет

В тот черный день, я знаю
Что оскорбил тебя
Себя я проклинаю...
...седьмое декабря...

Та самая страница
Но в ней сокрыт ответ
Здесь пролегла граница
Есть ДО...а ПОСЛЕ нет...


Рецензии