Прогибаясь под ногами

Прогибаясь под ногами
Вечность стонет и смеется
В мире выдуманном нами
Ничего не остаётся
Кроме ветра в голом поле
Звезд далеких и надменных
И поступков против воли
Среди тысячи вселенных
Жадно поглощая взглядом
Проникая за покровы
В жилах заструится ядом
В небе застучат подковы
И напутственное слово
Тишиной звучит повсюду
Это значит будем снова
Возникать из ниоткуда
В отражениях разбитых
По осколкам новой веры
За ненужностью забытых
Если время будет первым
Станет следствием причины
Для напутственных сомнений
Скинув маски и личины
Обнажая свои тени
03/07-2014


Рецензии