Бесовская сила...

Бесовская сила……

Я живу вдалеке, мне не хочется знать
Что опять стонет Русское поле
К нам вернулось опять, и идет рать на рать
И чернеют дубравы от горя…

Где боец молодой приберег для себя
Две лимонки, что бы в плен не сдаваться
Он для брата одну, и исполнит любя…
И готов вместе с братом взорваться…

И не братья они, разделила война
В место уз тех зияет могила
Уже многих из них смерть себе забрала
Разделила бесовская сила…

И не будет теперь по утра косарей
Когда братья косили пшеницу
И не слышат они песни тех кобзарей
Что за горе кляли заграницу…

И вдоль тихой реки, по ее берегам
Плачут вдовы, сироты, и старцы…
Призывая мужчин, вы не верьте врагам
Вы не верьте лихим самозванцам…

Что забили меж Вами осиновый кол
И посеяли злобное семя
Что считая барыш, вам чинят произвол
Убивая единое племя…

Я, живу вдалеке, мне не хочется знать
Что опять стонет Русское поле
Что изрыта от взрывов и стонет Земля
И чернеют дубравы от горя…
Павел.Марков.15.07.2014г.Чита


Рецензии
я восхищаюсь, я с Вами согласна. Сердце болит,всё обидно. Я когда-то занималась политикой, давно. Но , я знаю идёт борьба Ротшильдов и Рокфеллеров, а страдаем мы.
У нас "Чубы летят". Стихи у Вас замечательные.

Галина Литвинова 3   15.07.2014 22:59     Заявить о нарушении