Твои глаза - певучий, ясный...
Образчик кроткой красоты;
Как сердце тает, друг прекрасный,
Когда ласкаешь взором ты!
Как чистых утешений радость
В докучных треволненьях дней,
Несет он Истину и сладость
В счастливый мрак души моей...
Свидетельство о публикации №114071506888
Александр Косарев Гагин 15.07.2014 22:56 Заявить о нарушении