Берегите нервы родители
не завидуйте соседям
не считайте чужие гроши
не тратье жизнь попусту
будьте примером для детей
берегите нервы родители
Живите с душой в гармонии
обнимайтесь веселитесь
пока все живы и есть время
Свидетельство о публикации №114071506871