О Ганнибале и Карфагене
С латинцами заспорили, и он их разорвал,
Потом не повезло ему, сам был жестоко бит,
А как, зачем, и почему? История молчит.
И был засолен Карфаген, (а перед тем сметён),
А мне он не мешал ничем. Остался б лучше Он!
Свидетельство о публикации №114071506867