Роза
Большой цветок, наверно больше сына.
Он не сорвал его на клумбе, а купил.
Пусть маленький, но он уже мужчина.
"Какой Вам цвет?" спросила продавец
И провела по всем цветам руками.
А он не растерялся, молодец!
"Мне самый лучший цвет-ведь это моей маме!"
И женщина с улыбкой подошла,
Открыла полную цветов витрину
Сказав " Смотри дружок, что я нашла!"
И розовую розу протянула сыну.
А мне сынок сегодня розу подарил.
Большой цветок, наверно больше сына.
Он не сорвал его на клумбе, а купил.
Пусть маленький, но он уже мужчина.
Свидетельство о публикации №114071506854