письмо
в котором строчки разрывают сосны,
где солнце есть,
и медный диск его не смотрит грозно.
я напишу тебе письмо,
слогая рифмы из обрывков облаков,
тех, что летели сквозь секунды снов.
и гладь воды ровна, как глубина,
где чайки вторят скрипу мачт,
где уходила в райский сАД стремянка.
плачь,
когда птицы поют рано утром навзрыд,
разрывая в обломки остатки обид.
где в руках умирают за раз
тысячи глаз.
через тернии к звездам беги наугад,
обходя стороной этот ночной парад.
ветра песнь касается наших рук,
он не груб и не друг,
и не враг.
убегая, создай кавардак,
и пусть сосны качаются в такт.
когда на часах боятся идти стрелы,
и бьют в самое сердце твои меры,
я бы горела.
до тла поджигала мосты, города,
и шла бы моя дорога
через леса.
через тернии к звездам лежал бы путь,
и песнь ветра не давала бы мне уснуть.
3:06, 13.07.2014
Свидетельство о публикации №114071500685