Александру
Чтобы мне ветер шептал твоё имя:
В ивах плакучих, в дубах вековых
Будет звучать, как слова колдовские..
О, ворожея! Молю, помоги!
Взгляда его больше жизни желаю!
Вижу его - беды все позади,
И в небеса словно птица взлетаю.
Мне на глаза наведи пелену,
Чтобы мерещился в травах высоких
Он. Если в горный ручей загляну,
Пусть утону в Его водах глубоких.
Раны твои выжгу в сердце моём,
Чтоб твоя боль протекла в моё сердце,
Слёзы по мне пусть стекают ручьем,
Ради любви можно быть страстотерпцем.
Вижу Его в каждом блике зари,
Имя Его повторяю как мантры.
Душу заблудшую не прогони,
О, Александр, мой Александр!
Свидетельство о публикации №114071506805