Анастасии...

Ты меня прогонишь, я как пес вернусь
Что со мною стало? Смерти не боюсь
А страшусь остаться, вновь наедине
Что тоска с печалью, забредут ко мне

Ты меня прогонишь, я как пес вернусь
Просто не ломаюсь, а всего лишь гнусь
Гнусь, как гнется ветка, от плодов своих
А плоды не сладость, нету блага в них

Ты меня прогонишь, я как пес вернусь
Снова канарейкой, в прутья клетки бьюсь
То не яблок тяжесть, а мои грехи
И пишу уныло, для тебя стихи...


Рецензии