И Ты молчишь...

***
И Ты молчишь -
Гудки, гудки, гудки...
Слова повисли в тишине.

И Ты молчишь -
Твоей руки
Я прикоснусь, наверно,
           лишь во сне.

И Ты молчишь -
Ты бережешь слова...
Зачем, зачем, зачем?

И Ты молчишь -
Ты снова не моя,
А, может быть,ни с кем,
       ни с кем, ни с кем.
                15.07.2014


Рецензии