Потому что как-то

Хоть в ушко себя продень,
Чтобы как-то умудриться
В самый непригодный день
Самому себе сгодиться.

Не попутно, невпопад,
С отвращением, натужно,
Даже сам тому не рад –
Вдруг окажется, что нужен.

Позабыл уже и как,
И зачем, и даже сколько,
Мимо, даже не впросак,
И была ли подоплёка,

Но внезапно, ни с чего,
Просто, потому что как-то
Нету ближе своего
Аргумента ради факта.

Без конца начала нет.
Фига – главный фрукт компота.
Темнота рождает свет,
Как процент от оборота.

Отодвинь верблюда в тень,
Не порвется паутина,
И в ушко себя продень,
И изменится картина.


Рецензии