Кружилось лето платьицем в горох...
В волне подола ветер утопал...
Быть- парусом шифоновый платок,
Вздымаясь в высь застенчиво мечтал...
Я среди буйства красок и мечты,
Забылась, с летом за руки кружась!..
И после зимней скучной немоты,
Я с тёплым звуком лета обнялась...
Ликует всё в объятиях тепла!
Горох на платье- солнце в синеве!..
Когда же я счастливее была?..
Ну, разве что, когда нибудь во сне...
Свидетельство о публикации №114071506769
Очень красивые стихи Нина.Они действительно воздушные.
Вера.
Вера Удалова 29.07.2014 10:04 Заявить о нарушении
С уважением...
Нина Стоните 30.07.2014 12:39 Заявить о нарушении