Пятна

Я просто сотру все
Взобравшись на самую высокую
Крышу города
Где миллиметры от моих вен
До твоего оборванного
Телефонного провода
Где удары моего сердца
В такт микроволнам создают
Помехи для чужих антенн
Они выглядывают в окна
Там девственный белый снег
В их головах куча проблем
Размером в жизнь
А ты мне твердила держись
Все будет хорошо
Ведь время-
стиральный порошок
А чувства это всего лишь
Пятно
Будь оно от фруктов или
От чернил
Оно все равно будет
Значится грязным
Твоя жизнь водевиль
Моя тусклый свет фар
И обреченные мотыльки
Мой странный раскрошенный
Внутренний мир
Растерян сквозь высохшее сито тела
А я искренне продолжаю верить
В то что один из осколков
Все таки застрял у тебя внутри
где то слева
Если рано или поздно он болью
даст знать о себе
поможет вспомнить и заново
пережить
Те тридцать три холодных рассвета

Знай

что грязнее пятна чем мое
Тебе больше не встретить


Рецензии
Добрый вечер,
стихотворение захватило динамикой и яркими образами,
а концовка положила на лопатки -
грязнее пятна, чем моё
тебе больше не встретить!!!
С ♥, (*_*), о)))

Елена Пермякова 12   15.07.2014 21:28     Заявить о нарушении