Рецепт счастья
***
Знаете, счастье бывает разное,
Одной подавай ожерелье алмазное,
Другой надо сердце, как льва, отважное.
Как разобрать, для счастья ЧТО важное?!
Одним нужен дом с лебедЯми, беседками,
А кто-то счастлив простыми объедками,
Соседи обклеили стены газетками
И упиваются счастьем с соседками...
Отправьте обиду и зависть вы в прошлое,
Умейте спасибо сказать за хорошее,
Тропу проложите, если дебри заросшие,
Обновке порадуйтесь – платью в горошины.
Пусть будет улыбка – души отражение,
Эмоций, сочувствия больше в общении,
Рыбалка, купание – тоже решение!
Вы сами создайте себе настроение!
Порой повалять дурака – замечательно,
Счастье внутри – посмотрите внимательно.
Еще станцевать от души зажигательно
И будете счастливы вы окончательно!
p.s.Люблю, целую, Марина (ЛЦМ)
Свидетельство о публикации №114071506725
С наступающим!
Елена Толстенко 23.12.2014 11:01 Заявить о нарушении
Удачи, света, тепла и добра вам!
Марина Акинчиц 09.01.2015 16:29 Заявить о нарушении