Нас делают счастливыми мгновенья,

Нас делают счастливыми мгновенья,
Мгновенья разбивают сердце нам.
Ресниц твоих немой язык, движенье,
За взгляд твой нежный всё отдам.
Повелевай, и даже взгляда отраженье,
Ввергает мою душу в страх и хлам!
Но как прекрасен этот миг, я припадаю,
На колени, душа дрожит моя,
Лишь только вижу каблучков твоих я тени!


Рецензии