Одинокая душа

       

Одинокой душе где опору найти?
Пребывает она не в своём измерении.
Она в вечных скитаниях, с ней  не по пути,
Потому и  одна  умирает в забвении!

Через годы, с рожденья, стремилась в полёт!,
Через вехи судьбы пронеслась,  не касаясь,
Грешных, низменных, чёрных, затасканных нот,
Перед богом, возможно, не во время каясь!

Удалось пронести и как будто, понять,
Сквозь просвет мишуры - что, не хлебом единым…
Что за веру и правду, мир должен стоять,
Только веруя в правду, мы – непобедимы!
                2013г.


Рецензии