Бывает трёхкамерным

Конечно же,лето бывает трёхкамерным-
Как сердце змей,как в асфальт каблуками,
Как будто в жилете спасательном выскочит
В волчьем билете!ненужными книжками..
Я покупала их!Я их любила!
А нас нам так мало..отдушками мыло
Разит..разве в это я нас напророчила?
Съёжились метры,слились многоточия
В этот поганый онлайн целлофановый!
Тёплый наган,тёмно-липкое знамя,
Звериная морда,поглажу-и в сумерки..
Сутью- в аккорды..люблю тебя..умерли
Все эти ярко-лубочные присказки!
Все червоточины..жри меня мисками...
Низко лечу,как к дождю,глаз зелёный-
Мне два года,мой самокат о бордюр!батальоны
Влюблённых в меня моих солнечных ангелов!
Ты из огня!мы из ран.. в струны странные
Так и растянемся,так и размножимся
Жизнями-в ямы..живущими-в ножны...


Рецензии