Я пишу тебе

Я пишу тебе пылью тропинок,
Я пишу тебе соком берез,
Я пишу тебе кистью рябины,
Я пишу тебе капелькой слез.

Я пишу тебе запахом сена,
Я пишу тебе плеском реки,
И звездою. Хотя, несомненно,
Звезды очень от нас далеки.


Рецензии