О дерзновении

Всё неявное ,
Окаянное ,
Окантовано .
Эти странности
Нам до старости
Уготованы .

Хочет лучшее
Тонким лучиком
Ввысь проклюнуться .
Страх кусается -
Опасаемся
В лужу плюхнуться .

Не кутюрные* ,
Авантюрные ,
Сжаты гайками .
Эх , былА - не была ,
А была - сплыла , -
Напрягай-ка , мысль .

Кровь кипучая -
Быть наскучило
Застоялою .
Луч старается -
Разгорается
В зорьку алую .
-------
* Здесь не показнЫе .

         16-21.05.2014 


Рецензии