Ад и Рай

Ад и Рай две дороги
выбирай куда тебе идти
с Богом наладь вначале отношения

чтобы не потеряться 
чтобы не утонуть в религиозном болоте
чтобы лукавый не обманул

на перекрестке судьбы не сбиться
дела достойные сотворить
исполнить свое призвание

чтобы быть, а не казаться
чтобы искренно любить
чтобы уметь простить и прощаться

в конце пути чтоб не жалеть
начинай сегодня разбираться
куда и за кем следовать решишь?!


Рецензии