Я обручена, я обречена...
Жить прекрасною любовью -
В сердце вечная весна,
Каждый миг встречаю новью:
Нет повтора, как в кино,
В моём чувстве и виденьи -
Мне прекрасное дано
В этой жизни наслажденье -
Солнцу радуюсь, рассвету,
Ливню, ветру и снежку -
Без всего, что в жизни этой,
Быть счастливой не смогу.
2002 год
Свидетельство о публикации №114071506548