Почему святые и преступники

Почему святые и преступники
Все на Украине собрались
Что за шутка- неведома
И на бой последний там сошлись.

Все фашисты в помесь с патриотами
Все отбросы и святой народ,
Видно на корабль этот стройный
Долго их сбирал Господь.

Лишнее вино в точиле вытекет
Зацветут плантации потом,
А пока зловоние с ристалищем
И свобода для святых потом...

Вся грязь из недр выжата
Сатана ведёт свой новый бой,
Видно на планете нашей маленькой-
Не влезает зло уже с добром...

Не прощают даже брата,
Сына растирают в пух,
Ради свободы было начато
И достаток не идёт на дух.

Все хотели жить достойно,
Но работать лень- милей стянуть.
И наверно кто стянуть горазды
Зиму точно не переживут.


Рецензии