наступила осень средь июля

наступила осень средь июля.
ошибка природы, словно пуля
лихой выстрел в пустоту...
не успели приручить мечту.
Осень, не пришел еще твой черед,
под натиском ветра лето не умрет.
Я верю. И осень отступает...
пряча глаза, прочь шагает.

осень средь июля растелила пледы,
зарядила дожди-непоседы.
Но лето упрямие оказалось,
просто так оно не сдалось.


Рецензии