В том, кто любит, пребудет Сам Бог

Любовь может увидеть каждый, любой,
Кто вообще её замечает и знает.
Потому что даже в мире полном войн,
Она присутствует, и всегда побеждает.

Ведь Бог уже победил этот Мир
На Кресте Иисуса любовью,
Ненависть и раздор победил,
От греха всех омыл Святой кровью.

И Он больше, чем зло мира сего.
Всем дана Его истина освобождающая.
Бог всегда и во всём и прежде всего –
Есть любовь совершенная, всепобеждающая!

Бог всем дал способность любить,
Кто в любви с Ним соединён,
В тех любовь совершенства может достичь,
В том, кто любит, пребудет Сам Он.

Это то, что Он дал; Его дар безграничен,
Его дар всеблагой в полноте людям дан.
Но зависит конкретно от каждого лично
То, на сколько он примет бесценный тот дар.


Рецензии
Слава Тебе, Боже, слава!
Спасибо, Елена!

Евгений Разгоняев 1   18.07.2014 14:39     Заявить о нарушении
Будь благословен, брат!

Елена Данилова 4   18.07.2014 16:35   Заявить о нарушении