Не познаешь..

Ты не почувствуешь тепла,
Не подержав рук над огнём.
Не узнаешь границу,
Не перейдя её.

Ты не узнаешь свою силу,
Пока не пропустишь удар.
Ты не наполнишь стакан,
Не опустошив его.

Тебе не осознать, что подарит будущее,
Не понимая прошлого.
Тебе никогда не научиться летать,
Пока стоишь на утёсе

И не познать тебе настоящей любви,
Не отказавшись от неё.


Рецензии