Девять, восемь..
Скоро зальет пеленою глаза..
Сердце просит: дернуть бы тормоз,
Только нельзя мне вернуться назад..
Девять, восемь... я уезжаю,
Кончилось лето, прошла весна.
Мысли бредовые спать мне мешают:
Какая круглая твоя жена!..
Статус есть статус, время есть время:
Я в межпространстве, я в пустоте.
Да, у любовницы тяжкое бремя,
Словно работа на высоте.
Семь, восемь.. Я стану сильной,
Буду любимой, буду любить!
Семь, восемь.. Невыносимо!
Невыносимо тебя позабыть..
Шесть, четыре.. Сбилось сознанье,
Сбились все мысли в моей голове..
Дурочка, снова бегу на свиданье,
Снова счастливейшая на Земле..
Пять, четыре.. Я всё прощаю,
И унижаю саму себя..
Твои недостатки не замечаю,
И даже чуть-чуть ненавижу любя..
Три и два. Нам осталось немного,
Чувствуешь, я почти в далеке,
Разные судьбы, чужие дороги,
И аромат на любимой руке.
Два и один. Кончилось время.
Мы в межпространстве, мы в пустоте.
Знаешь, любовница- тяжкое бремя,
Словно работа на высоте...
Свидетельство о публикации №114071506451