Дарить ты должен людям свет...

Сердца паяю и лужу,
Потом их бережно лелею
И никуда не ухожу,
Ведь предавать я не умею.

Луч солнца ляжет на межу,
В полях ромашка забелеет.
Я сотни строк для вас сложу,
Чтоб стало на душе теплее.

А если хлынет летний дождь,
Воды потоки не жалея,
Мои стихи уймут вмиг дрожь,
В ненастье вас всегда согреют.

Открою я один секрет:
Мой друг, коль мнишь себя поэтом,
Дарить ты должен людям свет
Тогда, когда и нету света.
15.07.14г.


Рецензии