Миролюбивый котя..

Не чудите, люди милы...
Я добряк, то морда скрыла...
Моё доброе мышленье...
Знали б вы , что точка зренья
у меня...- миролюбива...
Мне и мышь задрать - брезгливо.../экс/

12.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии