Не живу я без тебя

Ты сказал, что ты уедешь…!
Ненадолго…! Все равно, -
Сердце трепетно забилось,
Выдало себя слезой….!

Не увидишь глаз печальных,
Боль моя внутри души,
Да, она как острый камень, -
Давит,  душит….! Но молчи!

Ведь я знаю ненадолго….,
Знаю, что не навсегда…..!
Но на миг,  с тобой прощаясь, -
Этот мир не для меня…!

Сердце словно умирает,
Не парит моя душа,
И рассвет не согревает,
Не живу я без тебя!


Рецензии