***

Говорите с ним, говорите!
Задайте свой вопрос!
Прошу, поспешите!
Время летит под откос!

О себе говорить-стесняется.
Дневники не ведет.
Все, чем душа наполняется-
С ним уйдет!

Каждое слово его-золото.
Только редкое оно.
А зима-она долгая,
Много нашепчет чего.

Письма писать не любит.
Любит гостей встречать.
Плохое тут же забудет.
Не будет отвечать

Чтобы не было горько
Сожалеть потом,
Не делайте ему больно,
Приезжайте с добром!


Рецензии