Я вся окаменела как с гранита

Я вся окаменела как с гранита
Холодной стала , каменной плитой.
И дата на могиле что у сына
Моею датой смерти стала, сын родной.
Как не могла понять я в ту минуту,
Что ты уходишь , покидаешь этот мир
Я бы звала тебя , просила чтобы
Чтоб ты сынок от нас не уходил!!!
Не понимала я тогда , что происходит
Боялась боль тебе я причинить..
А ты ушел...и ни сказав ни слова
Одну оставил навсегда без сил...
Сынок , прошу меня ты если слышишь
Прости родной меня за все!!!
Люблю тебя , целую очень сильно
Ты не поверишь, как к тебе хочу!!!!
Я так соскучилась сыночек
Мне не хватает твоих глаз
Твоей улыбки, шуток, просто
Хочу чтоб рядом был средь нас!!!
Ты Ангел мой, ушел ты в небо..
Махнув крылом, взмахнул ты ввысь.
Как жаль, что у меня нет крыльев этих
Не выдал Бог еще мне их...


Рецензии