Как больно без тебя дышать

Как больно без тебя дышать
Смотреть на солнце, задыхаясь...
Как больно без тебя молчать
На все смотреть, как отрекаясь.
Как больно без тебя смотреть
Слепою стать, ничто не видеть..
И жизнь свою мне ненавидеть.
Как больно без тебя ходить
Хожу в бессилье спотыкаясь
Как больно без тебя мне жить
О счастье больше не мечтая
Как больно без тебя сынок
Душа страдая от умирает.
Как больно думать  и страдать
Ведь жить еще ты и не начал.
Но быстро занавес закрыв
Судьба бездушнo разлучила
И не поняв и не спросив
Тебя в пучину заглатила...

   


Рецензии