Я иду от тебя до себя

Я иду от тебя до себя
Слезы душу мне в пепел сжигают
Потеряв мой сыночек тебя
Жизнь ненужной вещицею стала
Я бегу от себя до тебя
И ночами сынок мне не снится
Как хотелось бы птицею стать
В высоту к тебе миленький взвиться.
Как хотелось быть рядом с тобой
Без тебя свой покой потеряла..
Я в бреду от себя и тебя
Как разлука мне жизнь отравляет...


Рецензии