Две птицы разного полёта...
Увиделись на высоте,
Где их соединило что-то,
Чтоб вместе ввысь лететь.
Летели, радостно взирая
На голубые небеса,
Усталости не замечая -
Звенели счастьем голоса.
Та птица, что всегда летала,
Мечтой высокою жила,
В полёте этом не устала -
Такой счастливою была!
Другая птица, что привыкла
Держаться около земли,
От высоты устала, сникла -
Полёт продолжить не смогли
Две птицы разного полёта:
Несовместима высота.
Пусть встретит каждая кого-то,
Чтобы совпала их мечта.
14.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №114071506322
Тамара Лисицкая Андреева 27.02.2015 11:57 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 26.03.2015 21:44 Заявить о нарушении