Облака, облака, над моей головой

Облака , облака над моей головой
Раскажите вы мне, где сынок мой родной
Облака , облака покажите его
Я соскучилась так, не хватает его.
Облака, облака вы летите куда?
Раскажите вы мне, где кровинка моя.
Но несет ветер вас, и не дав мне ответ
Улетели вы в даль не оставили след.
Облака, облака, как пушинок перо
Унесите туда мысли вы далеко.
Там где сын мой родной, где кровинка моя
Передайте ему, вы привет от меня...
Облака , облака, над моей головой
Побелели вески и я стала седой
Унесите меня, я прошу вас, молю
В край туда, где сынок, я хочу ведь к нему,
Облака, облака молча смотрите вы
И рисунки у вас трудно мне разлечить
То увижу я след, будто строчки письма
Может шлет мне сынок
Письма те для меня???
Облака , облака не спешите лететь,
Дайте ж все прочитать,
Дайте ж мне рассмотреть
Ведь послание мне посылает сынок.
Облака, облака больно письма читать
В тех что букв не прочесть
В тех что смысл не понять
Передайте сыночку, его я люблю
И на вас облака , каждый день я смотрю.
Облака , облака разгоните тоску
Солнца ярким лучом улыбнется сынку.
Я люблю тебя сын, я молюсь о тебе
Напиши же письмо ты на небе лишь мне.


Жду встречу...
твоя мама

   


Рецензии
Леночка, столько любви и какой-то то светлой боли в твоем стихе...я плакала, когда читала.

Елена Андреева 11   12.12.2016 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка тебе за коментарий. Спасибо за то что умеешь сопереживать чужому горю...

Елена Вальтер   12.12.2016 21:59   Заявить о нарушении