Никто не слышит, как рыдает сердце

 

Никто не слышит, как рыдает сердце
Никто не видит слез его
Оно рыдает и трепещет
Боль от разлуки жжет его.
Никто не видит как рыдает сердце
Бессильно тихо как стучит
Лишь знает все оно о той разлуке
Которое прощанием зовут.
Боль сердца не видать снаружи
Ее не описать, не ощутить.
Слова все потеряли смысл, лишь муки
До боли разрывают  в клочья грудь.

   


Рецензии