Наполнен словно кувшин
Бескрайних переживаний мир.
Вырывается из нутра мифический джин.
Захватив с собой танцующих лир,
Они шебчат, на ухо щебечат,
Беспокойством мирских проблем
Непокорное сердце лечат.
Разбирая неделимость делем.
Как прекрасны эти чувства.
Внутри торжество и веселье,
Не имея с другими родства,
Мимолетный экстаз наслажденья.
И перо по бумаге плывет,
Буквы чертит в единый строй,
Второпях его мысль зовет,
Уводя поэтичной тропой.
Каждый звук словно нот созвучье.
Слова образуют слово.
И вместе слоги могучие,
Громадой рождаются снова.
Свидетельство о публикации №114071506306