Der Orange Tango
один американец...
(народное)
...оранжево-лимонной Незалежной
нежно
лиловый негр свой палец подает.
из А. Вертинского
Горит обломок самовластья,
и имена горят в огне.
Никак мираж пленительного счастья
не отзывается во мне.
С восторгом скачут бабуины,
а кто не скачет, тот москаль.
Куда, куда ты скачешь, Украина,
какое сало манит вдаль?
Тебя манят в тепло вигвама,
лишь только палец облизни.
А палец этот маупа Обама
достал из попы, черт возьм
Свидетельство о публикации №114071506302