Время
Интересная штука,- время
Таймер гулко стучит в груди.
Всё ему наперёд известно,
Что там будет с тобой в пути.
От начала до самой смерти
Метроном отбивает такт...
Был ребёнком, стал чуть взрослее
И последний, о сдаче, пакт.
И по ходу меняя привычки
Моду, веру, друзей, вождей
Существует оно в каждой клетке
Нет здесь времени сил прочней.
То сжимается как пружина
То летит стремглав как стрела.
И к большому, увы, сожаленью,
Время будет и без меня!
Свидетельство о публикации №114071506290