Практика самовнушения

"Я тебя не люблю" прозвучало недавно,
У меня в голове, так похоже на правду,
Я не чувствую боль и потребность в тебе,
Не пишу, не пою для тебя на заре.

Не звоню и не плачу, не мечтаю о встрече,
Для тебя не готовлю я пламенной речи.
И все прошлое наше стремится к нолю.
Вот оно подтвержденье, что я не люблю.

Забываю я руки, объятья и губы,
Даже ночи в бреду, это все я забуду.
Не успела еще раствориться в тебе
Эти муки давно отдала тишине.

Мне без разницы где ты и с кем просыпался,
Уезжай куда хочешь, можешь даже подраться.
Если что-то случится, то, может, приду.
Но ты знай, что я точно тебя не люблю.

15.07.14 К


Рецензии