Клеммы

Между нами намедни замкнуло клеммы,
Искры выбило, заревом взор осветив,
Мы вздохнули безмолвно, огонь притушив,
И оставив себя тлеть по заданной схеме.

День за днём, погружая общение в страх,
Неумелые шутки тишиной разбавляя,
Мы считали всё время шаги до Рая,
Каждый раз, замечая любовь в глазах.

Ток прошёл по венам, зажигая души,
Не унять огонь, что горит и вьётся.
Да и что нам с тобою теперь остаётся?
Кроме нас двоих нам весь мир не нужен.

Просто сделай выбор, я пойду по следу,
Я доверю жизнь тебе, так и знай.
Да, пускай не долгим будет этот Рай,
Но я так живу и надеюсь, знай.

Знай, я верю в счастье, что зовут ночами,
Верю в нас с тобой, как бы не пошло,
И молюсь богам, что так быть должно,
Умывая утро чистыми слезами.

Между нами небо вновь замкнуло клеммы,
Растерзало души, разметало чувства,
Это не любовь и не страсть, а буйство,
Это новый вид, это вид искусства,
Новый дар по старой, пыльной серой схеме...


26.06.14


Рецензии