Автомобили
(эпиграмма)
14 июля 2014 года Дмитрий Медведев
подписал указ об оснащении
государственных служб России
только автомобилями отечественного
производства.
Владельцы «Лексусов», «Бугатти» и «Феррари»!
Вчера Вы над законом вознеслись –
Законные же власти поотстали
И катятся сегодня с горки вниз…
Теперь на «Жигулях» Вас не догонят
Блюстители полиции родной –
Удел определён для них сегодня:
Топтаться сзади, радуясь судьбой
Вновь суперкар прекраснейший увидеть,
Что растворяет мигом горизонт…
Правителя лишь за глаза обидеть,
Деньгам и скорости отдав поклон!
15. 07. 2014г.
Свидетельство о публикации №114071506247
с его стороны... и не только...
по-русски отчасти...
Саша, с Праздниками тебя!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/07/18/466
«РОДНОЙ НАШ СЕРГИЙ»
Галина Храбрая 18.07.2014 02:50 Заявить о нарушении
Махов Александр 18.07.2014 21:34 Заявить о нарушении