Предательство

Мне этот день сулил тревогу,
"прости" мне некому сказать,
лежит в столе молитва к богу,
в глазах темно, хочу рыдать.
Тебя, тебя во всём виню я,
меня ты предал, ну и пусть,
мой телефон забрызган кровью,
мешает тлен, снедает грусть.
И нету сил, терзают муки,
я как живу в последний раз,
как будто мне связали руки,
наговорили подлых фраз.
Упали вниз косые стены,
снуют шаги туда-сюда,
завис карниз, дрожат колени,
а в голове лишь ерунда.
И этот путь без остановки,
он упирается в тупик,
а в тупике ножи, иголки,
тупая боль, душевный крик.
Стучит висок, курок на взводе,
вон вырывается душа,
и отпускать не страшно, вроде,
я умираю не спеша.
Крутой волной накрыло разум,
вниз опустились облака,
я бы тебя убила сразу,
поверь, не дрогнула б рука!


Рецензии