Любимая при встрече

Пришла и молча говорю!
И,если надо,- миллион раз повторю!
Ну где ж ты был, и почему молчишь?...
Тебя не слышно и стихами не кричишь?
И мысль угасла, иль жизнь - напрасна?...
Я величаво помудрела!
Душа,как у орлицы, - в высь взлетела!
Я всё осмыслила и тихо поняла, а посему,
К тебе решительно пришла! Прости за всё -
Коль, что - не так?... Аж, от волнения -
Сердце сжалось в крохотный кулак! Ведь,
Без тебя вся жизнь моя - вообще ни как!
И я стою перед тобой - душою распласталась,
И ни чего уж не осталось от гордости моей!
Любимый, - обними меня скорей!


Рецензии