To look like Verochka

А ты попроси. Попроси,и я тебе расскажу,
Почему мое сердце стало маленьким,как кунжут,
Почему мой друг превратился в мелкокалиберного ханжу -
Попроси,попробуй. Мне-то чего - я расскажу.
Расскажу, как дотла выжигает нутро
Словами,как раскалённым стальным тавром,
Как висится вниз головой в петле Дураку из Таро -
Я расскажу. А если не справлюсь, поможет ром.
Мы расскажем,как больно смотреть назад,
Каково на третьи бессонные сутки пытаться закрыть глаза,
Каково понимать,что это МЫ уже не склеить и не связать...
Ну а ты,что ты можешь нам рассказать?


Рецензии