Советы отдыхающим 3

 

Хочу совет такой полезный дать,
Чтобы потом разочарованно
                не вздыхать -
Гораздо лучше на работе отдыхать,
Чем находясь на отдыхе
                смертельно уставать...
 


Рецензии