Прости сынок, должна я извениться

Прости сынок , должна я извениться
Ты испугался, прочитав мои все  письма...
Прости любимый, я не буду торопиться...
Найду я силы-буду дальше биться
Сестер твоих я выростить должна.
Любить их буду так же сильно, как тебя.
Прости сыночек мой любимый
Прошу прощенье у тебя
Ты знаешь ведь, я мать твоя
Пройду я все,  и вынесу достойно
Господь мне силы тоже даст
И ты с небес гордится будешь мною
Сияя мне своей яркою звездою...


Рецензии