без крайне вольные просторы
и неба синева как милые глаза
леса поля и реки тихие
все это Русь...благословенна будь она
церквей сплошная позолота
покорна наклонилась буйна голова
но не покорны души Русского народа
попробуй тронь...рубаха в клочья
и берегись ты враг...когда услишешь кличь
я жизнь от дам за матушку Россию
Москва ...Россия за спиной
Свидетельство о публикации №114071506207