Её осенние чувства

Осенне-акварельная пастель -
Стремительно примчалась в нашу жизнь!
Листом кленовым чувства закружив!...
Заставив,как алхимик,позабыть апрель!
Крикливость красок ярко возбуждает!
Тем самым, нам напоминает - богатство
Чувственного колорита, эмоций -
Драматичность! И юно-пылкую времён
Эпоху, неистовую эротичность!
Угомонившие себя,в пыли летов друзья!
И скоротечность бытия!Ушедшую тоску и
Скуку,отбросив, всю бессмысленность и
Муку, я в новый мир - счастливая вхожу!
Как, словно уж, сменивший кожу, и уж,
Назад - я мудро не гляжу, оставив
Лихолетья ношу! Я лучше, - тихо на
Скамейке посижу! Послушаю осенний шорох
листьев!... И на тебя, любимый, погляжу!
Ведь,мы так счастливы с тобою вместе милый!

 


Рецензии